Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA E PASTA AM RüDESHEIMER PLATZ BERLIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4845 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza e Pasta am Rüdesheimer Platz Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 19:37 Beide Pizzen o.k. aber auffallend dünn belegt. Das war eigentlich inakzeptabel.
16 Jun 2024 um 20:09 Leckere,dampfende Pizza!
13 Jun 2024 um 20:15 Sehr leckere Pizza
9 Jun 2024 um 22:47 Alles super!
8 Jun 2024 um 11:51 Wir haben zwei vegane Pizzen bestellt, leider bekamen wir welche mit Käse aus Kuhmilch. Dazu kam noch, dass die Größen falsch waren. Geschmeckt hat es gut, dennoch war das gelieferte Essen falsch und leider nun auch schon zum zweiten Mal nicht vegan.
6 Jun 2024 um 20:15 Our order did not arrive. We called the restaurant they brushed us off. The app said that it was delivered. We did not get our order.
3 Jun 2024 um 9:28 Nach 60 Minuten sind die Pizzas fertig, aber es dauert noch 30 Minuten, bis sie ankommen (wohne 3 Minuten zu Fuß entfernt). Eine der Pizzas ist die falsche, muss noch einmal gebacken und geliefert werden. Lieferant spricht kein Deutsch.
3 Jun 2024 um 6:41 Pizza sehr verbrannt
30 Mai 2024 um 18:53 War mein 2.Versuch: Leider schon wieder enttäuschend. Pizza eher labbrig und wenig steinofenmäßig, wegen der Lieferzeit (angegeben war 20-45 min.) eher lauwarm und dadurch zäh, der gem. Salat ist ein Witz (Oliven, Peperoni und 20g Rucola für 6 Euro).
30 Mai 2024 um 15:02 Sehr schnell und netter Fahrer. Pizza auch sehr lecker.
29 Mai 2024 um 21:22 Das einzig Gute: die Pizzen wurden warm geliefert. Alles andere einfach schlecht: Lieferzeit 90 Min. statt angezeigter maximal 40 Min. Pizzen mit 20 cm Durchmesser statt angegebener 26 cm. Eine von 4 Pizzen verbrannt.
28 Mai 2024 um 15:41 Sehr lecker